• Email: kiotimx@hotmail.com
  • Tel: 625-578-6213

Política de Privacidad

  • Inicio /
  • Política de Privacidad

Política de Privacidad

KIOTI S.A. DE C.V. con domicilio en Kilómetro 27.5 de la Carretera Interestatal Cuauhtémoc – Álvaro Obregón #2759, en el campo #8.5, Col. Manitoba, en Ciudad de Cuauhtémoc, Chihuahua, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

- Proveerle un bien y/o servicio.

- Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

- Hacer válida la garantía de su tractor.

- Informarle en caso de ser necesario acerca de revisión de su tractor.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

- Realizar actividades de mercadeo y promoción.

- Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.

- Análisis estadísticos y de mercado.

- Invitarlo a eventos.

- Hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, en un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su negativa mediante escrito debidamente firmado, enviado al correo electrónico: kioticontabilidad@hotmail.com o bien, presentado en días hábiles en horario de 09:00 a 17:00 hrs. en el domicilio de KIOTI S.A. DE C.V. señalado al inicio de este Aviso de Privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, datos de contacto, datos laborales y datos patrimoniales o financieros.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Con los fines antes mencionados KIOTI S.A. DE C.V. podrá transferir sus datos personales tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos a sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas con KIOTI S.A. DE C.V., sus Distribuidores Autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como a autoridades competentes.

No será necesario el consentimiento de los clientes o clientes potenciales de KIOTI S.A. DE C.V. cuando las transferencias se realicen a sociedades del mismo grupo de KIOTI S.A. DE C.V. toda vez que operan bajo los mismos procesos y políticas internas; o bien cuando dicha transferencia sea necesaria para prestarle un bien o servicio, mantener actualizados nuestros registros, para responder a sus consultas, hacer válida la garantía de su tractor o hacerle llamados para revisión de su tractor derivado de la relación comercial.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud debidamente firmada, enviado al correo electrónico: kioticontabilidad@hotmail.com o bien, presentado en días hábiles en horario de 09:00 a 17:00 hrs. en el domicilio de KIOTI S.A. DE C.V. señalado al inicio de este Aviso de Privacidad, con la siguiente documentación:

  • Nombre completo del titular de los datos.
  • Domicilio del titular de los datos y/o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos oficiales que acrediten identidad y/o autorización para representarlo en la solicitud (Credencial de Elector vigente otorgada por el Instituto Nacional Electoral “INE” o Pasaporte vigente).
  • Descripción de los datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • El número de serie de su tractor (en caso de ser aplicable).
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y la atención a su solicitud.

A través de estos canales, en su solicitud usted podrá especificar el medio por el cual desea recibir respuesta a la misma, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, KIOTI S.A. DE C.V. establecerá el canal que considere pertinente para hacerle llegar la contestación a su requerimiento.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en cualquier momento, comunicando dicha solicitud mediante el envío de solicitud firmada por el Titular, dirigida al correo electrónico: kioticontabilidad@hotmail.com o bien, presentada en días hábiles en horario de 09:00 a 17:00 hrs. en el domicilio de KIOTI S.A. DE C.V. señalado al inicio de este Aviso de Privacidad. En cualquier caso, dicha solicitud deberá detallar claramente los datos respecto de los cuales se revoca su consentimiento.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Nuestros clientes y clientes potenciales tienen la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales o negarse a la transferencia de los mismos, a través del correo electrónico: kioticontabilidad@hotmail.com o bien, presentada en días hábiles en horario de 09:00 a 17:00 hrs. en el domicilio de KIOTI S.A. DE C.V. señalado al inicio de este Aviso de Privacidad. En cualquier caso, dicha solicitud deberá detallar claramente los datos respecto de los cuales se revoca su consentimiento. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, puede solicitarlo a través de solicitud firmada por el Titular, dirigida al correo electrónico: kioticontabilidad@hotmail.com o bien, presentada en días hábiles en horario de 09:00 a 17:00 hrs. en el domicilio de KIOTI S.A. DE C.V. señalado al inicio de este Aviso de Privacidad.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet www.kioti.com.mx utilizamos cookies, y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los clientes y clientes potenciales que naveguen por nuestros sitios de internet pueden optar por desactivar la funcionalidad de las "cookies" dentro de su buscador, tomando en consideración que posiblemente no podrá visualizar todo el contenido de dichas páginas de internet. 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página www.kioti.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso, electrónico o mediante el uso de cualquier otra tecnología, que KIOTI S.A. DE C.V. determine para tal efecto.

 

Última actualización [18/12/2018].

Departamentos

Contactos

Km 27. a, Calle 5, Col Álvaro Obregón, Cuauhtemoc, Chihuahua, Mexico.

625-578-6213.

kiotimx@hotmail.com.
https://refaccioneskioti.com.mx/